ассаламу алайкум уважаемые братья и сестры! мусульмане просьба к вам если кто знает и может помочь без корыстно с заработком в интернете то помогите ради Аллаха а то у меня мозгов не хватает! уже чуть больше года читаю и смотрю ролики про заработок но увы ни одной копейки не смог получит! может у кого из вас есть пошаговый видео курс или что лучшее. я был бы вам признателен! я пытался на файлообменниках что то заработат скачал кучу роликов из интернета но по ним я только смог зарегистрироватся на файлообменниках и все! и если кто знаком с зикреварц или как ее правильно назвать? тоже прокоментируйте. спасибо да воздаст Аллах всем мусульманам благом!
К вашему сожалению, один из самых востребованных видов заработка в интернете - копирайтинг. Писать тексты для вебмастеров. Раз. Два. Три. Немного подкрепив знания русского языка - можно браться за работу. Если же вы владеете другим языком, то сможете быть переводчиком текстов на русский язык, но тут опять же нужно немного поработать над укреплением знаний. Т.е работа заключается в том, что - написал текст на любимую тему - продал. Или же работать по заказу - получил задание на написание текста - выполнил - заработал. Есть конечно и другие виды заработка в интернете, со всеми можно ознакомиться на free-lance.ru (там фрилансеры ищут себе работу, работники на дому, удаленные работники), единственное чего там нет из информации - о бизнесе в интернете - интернет магазины, но по ним и так достаточно информации на специализированных форумах. Вкратце, как-то так.
для того чтоб имя Аллах писать с большой думаю достаточно иметь уважение к Создателю и минимум уважения к другим чтоб не давать глупых ответов на простые вопросы уважаемый 7муслим7
спасибо тебе что ты такой умный образованый ты похоже знаеш меня лучше чем я себя. но не всем удается быт образованными. я рад что ест люди которые сильно уважают Аллаха ( пишется с большой буквы) и Его ( пишется с большой буквы) религию. да увеличит Аллах( пишется с большой буквы) и ко мне Свою( пишется с большой буквы) милость и сделает меня тоже грамотным знаюшим Его ( пишется с большой буквы) религию чтобы и я уважал и поклонялся Ему ( пишется с большой буквы) как подобает. амин.
Если очень кратко, но по делу - нужно читать специализированные форумы, самый крупный из них - http://forum.searchengines.ru/ - здесь затронуты всевозможные виды заработка, которые существуют в интернете. Поисковая оптимизация сайтов, реклама в интернете, копирайтинг/переводы, создание сайтов, продажа сайтов, программирование, купля/продажа доменных имен, купля/продажа ссылок, администрирование серверов/хостинг провайдеры, интернет магазины и другое.
Т.к замечаю здесь много лиц, владеющих иностранными языками, не могу не обратить внимание на тот факт, что переводами текстов тоже можно прилично зарабатывать. А если научиться делать блоги/форумы/сайты на коммерческие тематики, то вообще красота. (при достижении 300 уникальных посетителей в день, на коммерческом блоге, можно зарабатывать от 100руб в день только на контекстной рекламе от Yandex или Google (partner.yandex.ru & google.ru/adsense), еще есть другие способы монетизации - прямые рекламодатели, размещение платных статей и т.д. Т.е если владеете каким-то языком - находите в данной стране популярные блоги поисковым запросом в google, например : "строительный блог" (только на иностранном языке, которым вы владеете) и находите зарубежные блоги/форумы/сайты. Далее : 1. Регистрируете доменное имя в зоне .ru .com - (типа : stroy-blоg.ru или stroy-blog.com) (через reg.ru, как вариант), чтобы сократить расходы на цену регистрации домена, советую воспользоваться услугами реселлеров : domenforum.net (советую пользователя : Mr.Kim) & Доменные имена - Форум о поисковых системах <- здесь их много, тем самым доменное имя вам обойдется в 95-110 рублей за место 400-600. 2. Хостинг - есть бесплатный, но я на нем не был никогда, поэтому ничего не скажу : ucoz.ru. Есть платные, я пользуюсь fastvps.ru, но есть и другие, на том же reg.ru. Связываете зарегистрированный домен с хостингом (это место, где хранятся все файлы вашего сайта - про это нужно читать отдельно, но ничего сложного там нет, вам достаточно будет добавить домен в панель хостера, предварительно указав у регистратора домена DNS сервера хостера, типа : ns1.reg.ru & ns2.reg.ru - спустя 24 часа домен и хостинг "синхронизируются" и станут доступными для установки WordPress). 2. Изучаете популярный блоговый движок (систему управления сайтом) - типа WordPress. Его установка занимает 5 минут времени. Как его настроить - миллиард сайтов полезной информации. 3. Создаете разделы на своем блоге - переводите статьи с тех сайтов, что нашли, благодаря своим знаниям иностранных языков. 4. Пишите эти статьи с использованием ключевых слов. Это ключевое слово достаточно употребить : а) Ключевые слова можно найти по адресу : wordstat.yandex.ru - справа находится количество запросов в месяц. Вам нужно отбирать ключевые слова НЕ конкурентные, для этого отбирайте значения (ключи) до 200 запросов в месяц. 1) В TITLE (название статьи) 2) В теле статьи с выделением тэга : <strong>ключевое слово</strong> 3) И просто одно точное вхождение ключевого слова в тексте. Перед тем, как публиковать (и вообще писать) переведенные тексты - проверьте, нету ли уже готовых переведенных (если это Украина, то скорее всего уже все давно переведено , люди оттуда старательно работают уже продолжительное время и не только сами Украинцы, но и Русские и другой СНГ-ый народ). Проверить уникальность текста можно на сервисах : text.ru и etxt.ru. Если уникальность текста получилась более 80%, то смело публикуйте, либо продавайте. Продать можно еще и на : advego.ru. Т.е мой совет, перед тем как завести блог, сайт или еще чего - лучше почитать много информации, а еще лучше записаться на курсы. Отличный курс есть здесь : Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц - 2 - Форум о поисковых системах - (он платный, 3000 рублей вроде) , также у этого курса есть свой форум, где можно задавать вопросы по курсу. Также, если вы не переводчик, но хорошо владеете речью и имеете знания в области своей работы или учебы или хобби - вы можете стать копирайтером и писать тексты на заказ, но об это я уже писал. Грубо говоря - свой сайт, блог - это работа на перспективный пассивный заработок. Продажа статей - здесь и сразу. Написал - продал. Получил заказ на текст - написал - продал. Т.е постоянно надо работать, чтобы зарабатывать. В принципе и с сайтами также, только сначала нужно работать в холостую, чтобы пошла прибыль, а затем уже достаточно в свое удовольствие писать периодически, но трафик (пользователи) будут идти к вам всегда (по ключевым словам, которые вы использовали в текстах) и соответственно денежка будет капать всегда, не зависимо от того - пошел ли ты сегодня на работу или нет (написал статью или нет). Но этим надо заниматься, изучать и достаточно плотно. Ну вот как-то так. Вкратце.
Вот предлагаю зарабатывать с помощью рекламы адсенс. У вас есть блог или сайт, что нибудь. При такой возможности я могу предложить помощь вам. Делим все пополам. Даю деньги через вебмани. Пишите сюда Kazuent@list.ru
Предлагаю заработок с помощью блога или сайта с хорошей посещаемостью. Пишите мне сюда Kazunet@list.ru
А зачем вы нужны администратору сайта, если он может сам зарегистрироваться в google.ru/adsense, поставить блоки рекламы на свой сайт/блог и получать деньги через Почту России по системе Rapida (либо настроив выплату в Rapid-е на Webmoney кошелек). Зачем отдавать вам 50% дохода? Странно. Разве что, если сайт не будет приносить 100$ ежемесячно, тогда да, нужно ждать, пока наберется 100$ для выплаты. Значит вы выплачиваете деньги сразу по запросу, не дожидаясь пока наберется 100$? Ну все равно 50% слишком много, лучше раскрутить сайт до нужных 100$ в месяц и получать 100% прибыли.
Есть и сайты которые не приняли в адсенс, вообще не только по этим причинам. Нужны люди для заработка.
быстро заработать в интернете тынцкая мышкой - мечта любого халявщика ))) как правило 90% сайтов предлагающих такое - это развод на бабки. дай нам 50 баксов и получай прибыль всю жизнь ничего не делая. просто приведи еще 10 таких же лохов как и ты )) работает это так. создатель пирамиды создает 10 ботов и от их имени пишет везде как он "лихо обманул систему" и "поимел капусту". когда клюнут первые лохи (хотя это не лохи, ведь они в итоге останутся в неплохой прибыли если будут реально работать) - создатель передает в их руки часть забот о нахождении дополнительных лохов. теперь это уже и их проблема тоже, если они хотят отбить свои вложенные деньги. если первоначально система запустилась и раскрутилась хорошо - то верхушке пирамиды можно неплохо навариться . короче говоря создатель пирамиды поимеет всех. первые 10 лохов - заработают на машину. другие 100 лохов - на телефон, 1000 лохов - отобьют свои вложенные бабки (останутся в незначительной прибыли или незначительном убытке). остальные 100000 лошар - останутся ни с чем.
Неужели кто-то еще верит в это и не жалеет своего драгоценного времени? Откуда такие толпы непуганых "лохов"?
Покуда живы жадины вокруг, Удачи мы не выпустим из рук. Какое небо голубое! Мы не поклонники разбоя: На жадину не нужен нож, Ему покажешь медный грош И делай с ним, что хошь. Пока живут на свете дураки, Обманывать нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое! Мы не поклонники разбоя: На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь.
Если сайт не приняли в adsense, есть direct.yandex.ru. Кроме того, можно торговать ссылами: sape.ruЛибо статьями: gogetlinks.netВы бы поподробнее написали, что требуется от человека, нужны ли какие-то вложения и т.д. Сейчас мало кто ведется на сомнительные предложения. 143 467 990 чел. проживает в РФ. 10.000 набрать, которые жаждут быстрой наживы - не большая проблема, правда многие из них заняты куда более серьезными делами типа МММ.
Раз не приняли в адсенс то в директ тем более вообще не возьмут.)))) И у меня блог на блогспот. Там торговать ссылками на автомате нельзя, только вручную, а вручную не все сайты пройдут.