Имя АЛЛАХА САВАОФ صَوَافَّ.



Светильник-ночник, красивый Арабский
Мусульманский светильник
Отличный подарок для мусульман!



  1. Улугбек

    Улугбек Well-Known Member

    Регистрация:
    18 мар 2014
    Сообщения:
    2.463
    Симпатии:
    2.470
    Пол:
    Мужской
    добро... смотрим дальше.
    :)
    :)
    намаз (поклоны) не читают, а совершают...

    Я поклоняюсь только Творцу и всё, причём правильно обращаюсь ко Всевышнему. Как у вас, то это холостой выход... бестолковый... рутинный...
    вы совершаете много ошибок в обращении к Господу миров

    :) я покажу, что считает ОН в этом вопросе.
    напрасные...
    Я же постоянно в СаЛЯте... не 5 раз в день.... и причём каузативно ...
    кто же вас этому всему учит??? Крупные УЧИТЕЛЯ?
    :)
    Показываю, что считает Всевышний :)
    Говоря о Мухаммаде, мы говорим, что АЛЛАХ делает алайхи ас-СаЛАт ва с-Салам... считать СаЛАт намазом нельзя... это на грани греха и хулы на АЛЛАХА.
    ас-СаЛАт нисходит Свыше...
    :) часто же вы об этом вспоминаете...
    Мы же поминаем АЛЛАХА...

    Вы и ваш Крупный УЧИТЕЛЬ даже не понимаете, что такое ас-СаЛАт... Только идиот сочтёт это намазом... ас-СаЛАт это деяние АЛЛАХА читайте СаЛаЛЛАХУ аля Мухаммадин ва СаЛЛаМ) :)

    у вас нет общения со Всевышним... вы пустые и псевдознания у вас людские, не от АЛЛАХА. Вы достигли потолка, для меня это даже не являются знаниями (не ЪиЛМиХИ)
  2. ulu6

    ulu6 Member

    Регистрация:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Мужской
    ЛОЖЬ!
    Говорите ложь лучше на меня. На Аллаха не надо говорить ложь.
    وَلَقَدْ آتَيْنَاكَ سَبْعًا مِّنَ الْمَثَانِي وَالْقُرْآنَ الْعَظِيمَ
    Вы сами мне привели аят 15;87 из которого становится ясно, что аль Фатиха дана Мухаммаду сАавС. Соответственно аль Фатиха дана умме Мухаммада сАавС. Ну, если Вы считаете умму Мухаммада сАсвС "заблудшими" - Ваше право!

    Видите, как просто одному безмазхабнику ошибиться. Без фиксации на бумаге своих выводов и иджмы еще одного мнения, Вы будете выглядеть, как женщина легкого поведения. Сегодня - одно говорю. Завтра - другое. Семь пятниц на неделе. Для меня это было бы хорошо. Жума! А для Вас - это наплевать..... Вы же пустомеля. :(
  3. Улугбек

    Улугбек Well-Known Member

    Регистрация:
    18 мар 2014
    Сообщения:
    2.463
    Симпатии:
    2.470
    Пол:
    Мужской
    эмоции...
    Это ПРАВДА на 100%
    Я не раз показывал людям не только на форуме...
    Вы просто невнимательны к тому, что говорят в мечетях и как произносят ал-Фатиху арабы и вообще чтецы.

    Один человек, который закончил медресе в Бухаре даже заплакал, когда понял, ЧТО я ему говорю... про особенность арабского языка... и очень благодарил меня за то, что я ему на это указал на его беспечность.
    а вот вам все равно...

    Вам даже невдомёк о чём я....
  4. Н.И.Ш.

    Н.И.Ш. Active Member

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    106
    Пол:
    Мужской
    В обиходе есть выражения непостигнутой обиходом глубины: «сам не свой», «ничего себе!», «сам не в себе», «не в своем уме»… Взять себе не свой ум на место своего значит дать согласие на то, чтобы в тебе была проделана брешь, чтобы были открыты твои ворота – чтобы ты стал больше, чем ты.
    Самолюбие, по определению, на такое согласие не способно; трехглавый Цербер самолюбия стережет неприкосновенность самоидентификации всякого человека этого мира, которая есть одна лишь абсолютно конкретная консервная банка своего, в которой - все, вместе с Цербером, стерегущим его.

    Ученики спят и видят собственные сны о том, чему их учит учитель, что нередко приближает учителя к отчаянию. Хасан Басри (7-ой век) говорит об учениках: Если бы они просто спали! Ведь то, что спит, пробудится от встряски. Но ваши сердца мертвы – сколько их не сотрясай, они не очнутся от сна. Можно ведь догадаться, что снящееся остается исключительно твоим собственным, не имеющим в себе ничего, превосходящего спящего себя? Именно таким вот хитрым образом Цербер и охраняет мертвое царство собственного – перерабатывает не-свое в свое, а что переварить не способен, то, известным способом, извергает вон как несуществующее.

    Без встречного Богу намерения проснуться консервная банка всего остается не вскрытой: все в ней есть переваренное Чревом-Цербером великое Все. Спящий слышит истину о том, что все реальное в человеке делает Бог, а не он сам – и вот как он расслышивает это в своем сне, по-своему:

    Однажды халиф Умар повстречал несколько человек, которые просто сидели и ничего не делали. Он спросил у них, кто они такие. «Мы из тех, кто вверил свои дела Богу, и на Бога мы уповаем», - отвечали они. «Поистине, вы заблуждаетесь, - возразил он – Вы просто бездельники, паразитирующие на трудах других людей. Тот, кто действительно уповает на Бога, сначала сажает зерно в лоно земли, и лишь затем предается на волю Бога, Питателя». (Ибн Араби)
    Улугбек нравится это.
  5. Н.И.Ш.

    Н.И.Ш. Active Member

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    106
    Пол:
    Мужской
    Ты – земля, почва, которая есть сон – чей-то, по большому счету, не твой сон. Зная, что сон, по большому счету, не твой, ты имеешь возможность посадить в эту землю семя действительного Себя. Учение вошло в твой сон – Бог послал в него своего любимого Сына (Ин.3. 16-17). Но семенем в тебе Тебя оно становится лишь если ты вместишь его в себя как в доброкачественную землю (Ин. 8.37; Мф.13.8). Вместишь – значит впервые в жизни совершишь нечто Сам; значит Сам, а не сам, посадишь зерно в своей земле – Бог все устроил так, что твоя земля имеет в себе такую возможность: ты не беспробуден абсолютно, но лишь доводишь до отчаяния своего учителя, не-спящего вне земли твоего сна, тем, что упорно не желаешь воспользоваться этой возможностью.
  6. Н.И.Ш.

    Н.И.Ш. Active Member

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    106
    Пол:
    Мужской
    Аллах говорит, что Он ведёт по своему пути всех, кто этого желает – вот таким он помогает. Но не более того. Потому что, представим себе, что Бог стопроцентно идёт навстречу, например, просьбе пророка в 23.39:

    Он сказал: "Господи! Помоги мне, ведь они сочли меня лжецом!" (пер. Кулиева)

    – что бы это было? Аллах бы сделал так, что до всех бы абсолютно дошло то, о чём говорит пророк, то есть его бы не считали лжецом. И тут тогда был бы рай сплошной – а он Ему на земле не нужен. И в этом смысле пророк остаётся без помощи и это его участь такая – быть воспринимаемым как лжецом, быть одиноким и т.д.
  7. teolog

    teolog Member

    Регистрация:
    5 май 2016
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Разве уверовали посланникам Аллаха, кроме народа Иу,нуса?
    Так кто такой этот народ Иу,нуса?
    И кто такие Семейство Им,рана?
    И кто такие Семейство Иб,рахима?
    И кто такие Семейство Иа,куба?
    И кто такие Кур, Аишы? За союз их летом и зимой, с поклонном Господу этого дома.
    Мы ведь послали вам Коран на арабском, ясном-освящавшем языке(так говорить Аллах, в Своем откровении-Коране).
    Читай те Коран по внимательнее и просите Его освятит ваш разум.

Поделиться этой страницей