Миссия Мухаммада


Объявления






  1. Вано

    Вано Member

    Регистрация:
    6 янв 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    Читай не товарный мир а тварный, хотя это можно и считать уточнением.
  2. NasrOlloh

    NasrOlloh Well-Known Member الحکیم البلیغ

    Регистрация:
    12 май 2011
    Сообщения:
    3.097
    Симпатии:
    6.438
    Пол:
    Мужской
    Внимательно прочтите ЧТО я написал..., такое ощущение, что вы запрограммированы на определённую цель и сами с собой общаетесь.
    Способны внимательно прочесть вопрос №1 и ответ на него?
    Amira нравится это.
  3. NasrOlloh

    NasrOlloh Well-Known Member الحکیم البلیغ

    Регистрация:
    12 май 2011
    Сообщения:
    3.097
    Симпатии:
    6.438
    Пол:
    Мужской
    а какая разница?
  4. Вано

    Вано Member

    Регистрация:
    6 янв 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    Да я том и говорю что товарный и товарный мир одно и тоже. Ну естественно у меня программа проверять любое утверждение исходящее от товарного мира,думаю что оно исходит от дьявола, т.к. сказанное Творцом и исходящее от.Пророков всех не требует каких либо обьяснений, ауж
    Более того дополнений от рода человеческого какими регалиями они себя необвешивали.
  5. Вано

    Вано Member

    Регистрация:
    6 янв 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
  6. NasrOlloh

    NasrOlloh Well-Known Member الحکیم البلیغ

    Регистрация:
    12 май 2011
    Сообщения:
    3.097
    Симпатии:
    6.438
    Пол:
    Мужской
    Зря вы видите в торговле зло. Это зло смотрит на товар из вас, изнутри.
  7. Вано

    Вано Member

    Регистрация:
    6 янв 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    Надо больше читать Создатель сказал что для его творения сам даст все что творению нужно.для жизни а все лишнее от лукавого вспомните о том что каждый уйдёт голым, а страсть к обогащению угодна только дьяволу и Богом презираема ибо Он сказал что легче верблюду пройти в ушко игольное чем богатому войти в рай, надо следовать за словами Создателя изреченными через Пророков, а не какими, а не через комментарии или какие либо труды якобы учёных, добавлять даже букву сверх того это от лукавого!
  8. Вит Зоров

    Вит Зоров New Member

    Регистрация:
    27 мар 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Вы говорите о Мухаммеде, но разве он говорил о себе и прославлял себя? А о Боге, о Творце от вас ели слышно. Вот радио пред тобой и слышишь голос, исходящий из него, и радио обожествляешь, поешь хвалу ему, а кто говорит не видишь. Мухаммед без Бога - плоть, а плоть что может сделать, в чем заслуга Мухаммеда? Разве не знаете, один свят Единый Бог - Отец всех вас. Не подменяйте истину. И учителя ваши в темноте и вас туда же ведут. Кто их поставил учить? Они сами влезли туда. Кто сказал вам, если кинуть камнем в камень, что тем вы побиваете беса? Неужели не уразумели, что бесы живут в сердце вашем и камни вы должны кидать сами в себя! Убей неверного в себе! И проклинающий Сатану, проклинает свою душу. У вас Иблис во всем виноват. Крайнюю плоть обрезали, а сердце нет, и беса лелеете и не видите его, а он царь ваш! Обрежь из сердца лицемерие, гордыню, страсть к наживе, научись любви. Побеждай зло добром, не стремись главенствовать не соревнуйся с братом своим боритесь с искушением, не потворствуете злу и помните, что бес искушает, а зло вы делаете своими руками. Так кто виноват, искушающий или исполняющий? Лежит грех пред ногами и вы видите его, так боритесь с ним и, когда придете, рассудим. Не будьте, как змей, ползающий на чреве своем, и язык его раздвоен, чтоб служить двум господам, и бесу, и Богу одновременно. Лукавый поступает так. Бога не обманешь, сердце ваше на ладони Его. Бойтесь, не человека, а Аллаха. Милость не больше ли поклона, любовь к человеку не больше ли жертвы, а искренняя любовь к Отцу твоему, к Богу, не больше, чем тысячи молитв и заучивание слов наизусть и совершение намазов, ибо тогда молитва твоя в сердце, и не начинается и не кончается, она вечна. А познать Бога, вырезать на сердце Закон Его, подражать Вседержителю, отдать и посвятить душу, жизнь свою Богу, это ли не верх преданности. Нет ни христианства, ни мусульманства, ни каких -либо религий. Это ступени к Богу и несовершенны. Мусульмане и христиане, и все ваши религии до единой изменены человеками в угоду вашим грехам и потому закидывают всех окружающих грязью, кричат, что они одни истинно верующие, а сами и религии их разделилась, нет у них единства и убивает брат брата, и воины как одеялом покрыли землю и тьма сгустилась. Это и есть доказательства вашего неверия, ибо если верили и исполняли, и боялись одного Бога, рай, а не война покрывали бы землю, а вы используете веру для вражды. Вы язычники, все до единого! У Бога одна истина, одна вера на всю землю и праведные, исполняющие, зовут Бога не мусульманским, не христианским и т.д., а Отцом своим истинным. В многобожии нет Бога, это то же, что при отсутствии единства между людьми нет истины. Ислам есть лишь ступень в познании Бога и дан для того, чтобы ограничить зло законом и повиновением, и посему несовершенен. Но есть еще далее. Ибо врата к Аллаху открыты и бессмертие на пороге вашем. Встань на ислам, как на ступень, осознай его и иди далее.
    Последнее редактирование модератором: 28 мар 2016
  9. Улыбка Радости

    Улыбка Радости Well-Known Member

    Регистрация:
    24 янв 2012
    Сообщения:
    971
    Симпатии:
    858
    Пол:
    Мужской
    Миссия - Любить Аллаха или Напряжение....
  10. Napulione

    Napulione Active Member

    Регистрация:
    5 июн 2016
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    А как перевести с буддиского-" Миссия - Любить Аллаха или Напряжение...."Причём тут Аллах к напряжению ? Это так коммунисты говорили : коммунизм это Советская власть плюс электрификация всей страны . И потом сиди думай чё они хотели сказать :p:rolleyes::D;)
  11. Вано

    Вано Member

    Регистрация:
    6 янв 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    А зачем связывать с Буддой, а почему не связать с кришнаидами. а еще есть и шаманство! Что за мотыляния? Нет стержня!
  12. Умм Сафия

    Умм Сафия Member

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Аллах один создал Вселенную со всеми её творениями и управляет ими. Он дарует жизнь и умерщвляет, возвеличивает и унижает, одаряет и лишает.
    Он создал человека и оказал ему великую милость, наделил его разумом и одарил бесчисленными благами. И поэтому Он один заслуживает того, чтобы человек обращался к Нему с благодарностью и мольбами, надеждой и страхом.
    Со временем люди стали забывать Единого Бога, и был послан пророк САС - последний, чтобы вернуть людей к Единобожию.
  13. Вано

    Вано Member

    Регистрация:
    6 янв 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    Знаете, действительно верующий человек, что либо заявляя должен опираться на те слова, которые сказал Пророк и сам, а это значит: то что прямо указано в Коране, или что указано в Священном Писании, на которое Пророк в Коране указывает ну раз 100! А опираться, говоря о Всевышнем, в своих лозунгах на слова ЛЮБОГО грешника это, что такое? значит самовольно, минуя Всевышнего принять за него какое либо решение, назначив кого то ответственным вместо Него!!!! Это что: не страшный грех, кто тут на земле решает? Может сатана? Вы без конца тут пропагандируете чьи то грешные мысли. хоть вродеи красиво изложенные, но это НЕ ТО ЧТО СКАЗАЛ ГОСПОДЬ! А миссия человека прямо изложена Всевышним, Господом, читайте Священное Писание!
  14. Улыбка Радости

    Улыбка Радости Well-Known Member

    Регистрация:
    24 янв 2012
    Сообщения:
    971
    Симпатии:
    858
    Пол:
    Мужской
    Напряжение- это значит тягостное существование. Любовь к Аллаху - скорее любовь к жизни, Любовь к Любви. Быть в покое, радоваться и любить жизнь.
    Причем здесь Коммунисты...
  15. Н.И.Ш.

    Н.И.Ш. Member

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Проблема ведь не в том, заслуживает ли Пророк (?!) моего признания или нет? Проблема в том, что человек не задаёт себе невозможный для себя вопрос – могу ли я вообще признать другого человека принципиально выше себя? Каковым пророк и является по отношению и ко мне и ко всем остальным.

    Кто-то дальше всех прыгает, кто-то ловчее орудует резцом, кто-то много знает – потренироваться, обучиться, почитать – я таким могу тоже быть в принципе, и, скорее всего, наверняка даже лучше. Это не унижает. А вот если он говорит, что особенный, избранный, а я с ним голубей гонял…

    А как иначе объяснить закон: нет пророка в своём отечестве? Только если признать всё мироздание родиной, а Его - над далёкими Небесами Небес? А лучше и ещё дальше. От меня. Чтобы он превратился в фигуру уже совсем легендарную, исчезнув как современник. Или его (моё восприятие Пророка) надо извратить, обработав под себя и принимать лишь в качестве своей обработки. А до тех пор, пока это не произошло, пророка как пророка попросту нет в глазах мира.

    Гораздо легче, если пророк облачён земной властью (Моисей, Давид, Соломон, Мухаммад), которую можно принять за власть пророка или мудреца. Тогда современникам легче якобы признать качественное превосходство этого человека над собой, то есть самолюбие их от этого признания не страдает или страдает минимально (то, что мы можем позволить своему начальнику на работе, мы мало кому позволим на улице/в автобусе/при разговоре). Нет пророка в своём отечестве, провозглашённое Христом, подтверждается фактом неприятия/не вмещения людьми Истины, страха и даже ненависти к Ней. И как Моисею при всей его власти вождя не было дано ввести Истину в народные массы, так не было это дано и Мухаммаду с его властью вождя. Они смогли лишь создать ситуацию принуждения к пониманию. А уж про Христа и вовсе говорить нечего. Этот мир создан не для того, чтобы в нём действовала власть Бога-Истины. А создан как огород-ограниченность (ган; джанна?), как домашнее общежитие людей для Себя, как мир нужды-потребности в Нём.

Поделиться этой страницей